Mes engagements

Il ne s'agit pas que de faire à manger. 
Happy Curry travaille dans le respect de l'Homme et de la nature.
Je cuisine et sélectionne mes produits comme ceux que j'utilise pour
nourrir ma famille.

 

🌱  Privilégier les circuits courts : la viande et les légumes sont majoritairement bio et proviennent de la région.

🌱 Travailler avec des ingrédients de qualité, de préférence bio.

🌱  Une cuisine où tout est fait maison !

🌱  Une grande attention est portée à la gestion des déchets : les déchets végétaux sont compostés, les autres sont triés. Les épluchures de carottes sont réservées pour les moutons.

🌱  Des recettes équilibrées, ni trop sucrées, ni trop grasses et sans ajout d’épaississants (MSG) ni de colorants.

🌱  Un packaging sans emballages superflus.

🌱  Une signalétique claire et simple pour les allergènes.

🌱  Pas de gaspillage alimentaire

 

Happy Curry est membre du consortium « Slow food Silly «